Наша компания предоставляет полный спектр услуг для предприятий общественного питания по разработке, внедрению, актуализации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе НАССР в соответствии с СТБ 1470–2012 и/или СТБ ИСО 22000–2006
Все чаще и чаще стали рейды санитарно-эпидем
Необходимость разработки систем менеджмента для предприятий общественного питания
Требования санитарно-эпидем
– наличие производственног
– наличие разработанных, внедренных и поддерживаемых процедур, основанных на принципах НАССР.
Возможно, не всегда руководство знает о тех или иных требованиях, предъявляемых к предприятиям общественного питания. В то же время это не снимает с них ответственности.
Исходя из Указа Президента Республики Беларусь №48 от 9 февраля 2015 г. (п. 6) нарушение требований влечет наложение штрафа в размере от двадцати до пятидесяти базовых величин, на индивидуального предпринимателя – от ста до двухсот базовых величин, на юридическое лицо – от двухсот до пятисот базовых величин.
Так стоит ли рисковать, если стоимость разработки процедур, основанных на принципах НАССР в разы, а то и в десятки раз меньше? Кроме того, это гарантия потребителю и имидж организации.
В связи с обозначенными выше проблемами, наша компания рада предложить услуги для предприятий общественного питания в самые короткие сроки и на выгодных для Вас условиях!