Схема (карта) технохимического и микробиологического (производственного) контроля

В любом процессе производства важную роль отводят контролю качества и безопасности готовой продукции. Поэтому так важна схема (она же карта) технохимического и микробиологического (производственного) контроля.

Что такое  схема технохимического и микробиологического (производственного) контроля 

Комплекс мероприятий, направленных на выпуск качественной и конкурентоспособной готовой продукции, включает входной контроль сырья, полуфабрикатов, материалов и упаковки; контроль технологического процесса изготовления продукции и непосредственно контроль готовой продукции. Неотъемлемую часть производственного контроля составляет и санитарный контроль, который несет в себе контроль мойки оборудования и инвентаря, контроль санитарного состояния производственных помещений, зданий и территории, контроль личного гигиены персонала и контроль гигиены труда. Все эти испытания должны быть организованы соответствующим способом либо самостоятельно, либо прибегнув к помощи аккредитованных испытательных лаборатории.

Самостоятельная разработка при отсутствии необходимых знаний схемы производственного контроля может привести как к недостаточному контролю производства, который впоследствии отразится на качестве продукции, так и к формированию завышенных требований, выполнение которых требует значительных финансовых вложений на регулярные испытания в сторонних организациях.

Зачем Вам общаться к нам за разработкой схемы  технохимического и микробиологического (производственного) контроля?

Наши эксперты окажут высококвалифицированную помощь в корректном и оптимальном подборе параметров контроля, определении точек отбора и контроля, периодичности контроля. Также мы разработаем все регистрационные документы, в которых Вы будете фиксировать и контролировать весь производственный процесс.

С разработанной нами схемой (картой) технохимического и микробиологического (производственного) контроля вы сможете быть уверенными в качестве выпускаемой продукции!

Дополнительно необходимо знать!

Совместно с картой (схемой) технохимического и микробиологического (производственного) контроля обычно требуется разработка технических условий, рецептур или сборника рецептур, технологической инструкции, программы производственного контроля. Мы поможем Вам с разработкой!