В соответствии с процедурой постановки продукции на производство требуется обязательно разработка рецептур или сборника рецептур согласно СТБ 1450.
Рецептура продукции представляет собой технологический документ, разрабатываемый на многокомпонентну
В случае, когда рецептуры разрабатываются на группу продукции, содержащую различные виды, целесообразно все рецептуры объединять в сборник рецептур.
Рецептуры и сборник рецептур подлежат согласованию в Государственном учреждении «Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья».
Вы уверены, что способны разработать и согласовать рецептуры или сборник рецептур самостоятельно?
Наличие в нашей команде специалистов во всех отраслях пищевой промышленности позволит оказать Вам высококвалифицир
С чем Вы можете столкнуться?
Трудности в разработке рецептур и сборников рецептур
Во-первых, разработка рецептур является достаточно трудоемкой. Кроме того, это процесс, требующий от разработчиков наличия специализированн
Максимально сократить срок данного этапа помогут наши эксперты. Имея соответствующую квалификацию и большой практический опыт, мы предоставим Вам возможность в наикратчайшие сроки осуществлять производство продукции.
Во-вторых, при разработке рецептур необходимо учитывать нормы расхода сырья и материалов и предельные нормы потерь, совместимость компонентов, а также влияние составляющих компонентов на органолептически
Существенно снизить издержки производства, а также корректно контролировать производственный процесс руководству предприятия поможет правильно разработанные и оформленные рецептуры.
В третьих, все рецептуры мы согласуем в кратчайшие сроки в Государственном учреждении «Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья».
Правильно разработанные рецептуры и сборник рецептур – залог качества Вашей продукции и ее конкурентоспособ
Мы возьмем на себя весь процесс от разработки до согласования рецептур освободив Вас от части забот.
Наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас, а также подскажут наиболее оптимальное решение
Также при постановке продукции на производство Вам может понадобиться и другая технологическая и техническая документация. Наши специалисты грамотно помогут:
– определить оптимальный состав технологической документации;
– разработать недостающие документы;
– организовать учёт и хранение документации;
– провести актуализацию документации и внести соответствующие изменения;
– разработать формы журналов для учета и контроля производственног
Дополнительно необходимо знать!
Вся пищевая продукция, производимая на территории Республики Беларусь, подлежит подтверждению соответствия требованиям технических регламентов Таможенного союза.
Наши эксперты быстро и совершенно бесплатно определят, к какому техническому регламенту относится Ваша продукция, а также какой технический нормативный правовой акт распространяется на продукцию, и возьмут все хлопоты по подтверждению соответствия на себя. Сопровождение получения декларации в кратчайшие сроки – Вам не придется подбирать несколько лабораторий и органов для этой процедуры!
Кроме этого, одним из важных требований ТР ТС 021/2011 является то, что для всех производителей пищевой продукции становятся обязательными разработка и внедрение процедур, основанных на принципах НАССР. Мы можем предложить Вам также свои услуги по разработке и внедрению принципов системы НАССР в Вашей организации в самые сжатые сроки.