Наша компания предоставляет услуги по разработке инструкции по порядку и контролю проведения санитарной обработки помещений, технологического оборудования, тары и вспомогательного инвентаря.
Любое производственное помещение, как и процессы, осуществляемые в нем, должны соответствовать санитарно-гигиен
Немаловажным документом, требуемым в любом пищевом производстве, являются инструкции по порядку и контролю проведения санитарной обработки помещений, технологического оборудования, тары и вспомогательного инвентаря. Естественно, инструкции должны быть разработаны и оформлены в соответствии с законодательными и нормативными актами.
Что входит в инструкции по порядку и контролю проведения санитарной обработки
В общем случае инструкции по порядку и контролю проведения санитарной обработки содержит:
– определение ответственных лиц за процесс;
– описание средств мойки и дезинфекции и требования к ним;
– порядок проведения санитарной обработки;
– контроль качества санитарной обработки
– техника безопасности
– записи (формы документов)
Наши квалифицированные эксперты в сжатый срок разработают инструкции по порядку и контролю проведения санитарной обработки индивидуально для каждого предприятия.
Согласитесь, что лучше доверить разработку документов опытным специалистам?
Также Вам может понадобиться и другая технологическая и техническая документация, программа производственног