Наша компания предлагает услуги по организации и открытию пищевого производства с учетом особенностей законодательства.
Организация и открытие пищевого производства требует значительных знаний в различных областях: санитарно-гигиен
Естественно для проведения всего комплекса работ необходим внушительный штат сотрудников, которые будут выполнять определенные стадии и этапы. Хотя возможно в последующем от такого количества сотрудников придется и отказаться.
Наша компания осуществит весь комплекс работ, связанных с организацией производства «с нуля».
Мы предлагаем следующие услуги по открытию пищевого производства:
– поиск подходящего помещения для организации пищевого производства на основании требований санитарных норм и правил;
– адаптация производственных помещений под санитарно-гигиен
– подбор персонала (как ИТР, так и операторов);
– разработка и постановка продукции на производство, включая:
1) обоснование необходимости внедрения нового вида или расширения ассортимента;
2) подготовку технического задания;
3) разработку образца продукции;
5) изготовление опытной партии;
7) подтверждение соответствия;
8) освоение массового выпуска продукции в производстве:
– организация производственног
– разработка производственног
– подготовка программы производственног
– разработка форм документов (отчетности), необходимых для производства;
– организация работы производственной химической и микробиологическ
Работаем «под ключ», при необходимости можем осуществлять как отдельные этапы, так и подключиться на любой затруднительной для Вас стадии.
Только мы осуществляем весь перечень работ смежных с открытием пищевого производства и сопровождением процесса его деятельности.