Услуги для предприятий общественного питания

Наша компания предоставляет полный спектр услуг для предприятий общественного питания по разработке, внедрению, актуализации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе НАССР в соответствии с СТБ 1470–2012 и/или СТБ ИСО 22000–2006

Все чаще и чаще стали рейды санитарно-эпидемиологических служб в отношении объектов общественного питания.

Необходимость разработки систем менеджмента для предприятий общественного питания

Требования санитарно-эпидемиологических служб остаются все теми же:

– наличие производственного контроля и соблюдение санитарных правил в соответствии с нормативными правовыми актами и собственными документами;

– наличие разработанных, внедренных и поддерживаемых процедур, основанных на принципах НАССР.

Возможно, не всегда руководство знает о тех или иных требованиях, предъявляемых к предприятиям общественного питания. В то же время это не снимает с них ответственности.

Исходя из Указа Президента Республики Беларусь №48 от 9 февраля 2015 г. (п. 6) нарушение требований влечет наложение штрафа в размере от двадцати до пятидесяти базовых величин, на индивидуального предпринимателяот ста до двухсот базовых величин, на юридическое лицоот двухсот до пятисот базовых величин.

Так стоит ли рисковать, если стоимость разработки процедур, основанных на принципах НАССР в разы, а то и в десятки раз меньше? Кроме того, это гарантия потребителю и имидж организации.

В связи с обозначенными выше проблемами, наша компания рада предложить услуги для предприятий общественного питания в самые короткие сроки и на выгодных для Вас условиях!